Метеоспазмил капс. 60мг + 300мг №60 (Алверин + Симетикон)

Метеоспазмил капс. 60мг + 300мг №60 (Алверин + Симетикон)
Срок годности:
826.80 руб.
Цена действительна при интернет-заказе!
Производитель: лабораториз галеник вернен (франция) /лабораториз майоли спиндлер
Место получение товара
Аптека «Уралочка»
Екатеринбург, ул. 8 марта, 150
Чкаловская
ПН-ВС: 8:00-23:00
Телефон:+7(343)377-72-22
  • Описание
  • Показания: Функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта, проявляющиеся болями в животе, повышенным газообразованием, отрыжкой, тошнотой, запорами, поносами или их чередованием. Подготовка к рентгенологическому, ультразвуковому или инструментальному исследованию органов брюшной полости. Противопоказания: Индивидуальная непереносимостьалверина цитрата и других компонентов препарата. Дети до 14 лет. Применение при беременности и в периоде грудного вскармливания В связи с малой системной экспозицией симетикона не ожидается развития каких-либо эффектов при приеме препарата в период беременности и грудного вскармливания. Результаты экспериментальных исследований не дают оснований полагать, что алверин обладает каким-либо тератогенным действием или оказывает токсическое влияние на плод. Однако аналогичные клинические исследования не проводились. Также отсутствуют данные о выделении алверина в грудное молоко. Применение препарата в период беременности и грудного вскармливания не рекомендуется.
  • Состав
  • Действующие вещества: Альверина цитрат 60 мг, Симетикон 300 мг. Форма выпуска: Капсулы №60.
  • Способ применения
  • Внутрь. По 1 капсуле 2-3 раза в сутки перед едой. При подготовке к исследованиям органов брюшной полости - по 1 капсуле 2-3 раза накануне исследования и 1 капсула утром в день исследования. Длительность терапии определяется врачом индивидуально.
  • Особые указания
  • Взаимодействия: Клинически значимого взаимодействия с другими лекарственными препаратами не установлено. Побочные эффекты: Частота побочных реакций определялась в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения: очень часто (>=1/10) часто (от>=1/100 до <1/10) нечасто (от>=1/1000 до <1/100) редко (от>=1/10000 до <1/1000) очень редко, включая отдельные сообщения (<1/10000) частота не определена (частота не может быть оценена на основе доступных данных). - Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей: очень редко - цитолитический гепатит. - Лабораторные и интсрументальные данные: частота не определена - повышение уровней трансмиаз, щелочной фосфатазы и билирубина. - Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: частота не определена - ангионевротический отек, кожная сыпь, крапивница и зуд. - Нарушения со стороны иммунной системы: очень редко - реакции анафилактического типа, анафилактический шок. - Нарушения со стороны органа слуха и равновесия: частота не определена - головокружени. - Нарушения со стороны нервной системы: частота не определена - головная боль. - Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: частота не определена - тошнота. В случае возникновения этих, или любых других нежелательных реакций при применении препарата, необходимо обратиться к врачу. Уведомление в случае подозрения на побочные эффекты Важно сообщать о побочных эффектах после регистрации лекарственного препарата с целью обеспечения непрерывного мониторинга отношения риска и пользы препарата. медицинских работников просят сообщать обо всех случаях побочных эффектов, наблюдаемых при использовании препарата через национальные системы сообщения о нежелательных реакциях и/или по адресу компании, указанному ниже. Особые указания: У пациентов, получавших алверин/симетикон, было зарегистрированно повышение уровня печеночных ферментов аланинаминотрансферазы и аспарагинаминотрансферазы. Это может быть связано с одновременным повышением уровня общего билирубина в сыворотке крови. При повышении уровня печеночных аминотрансфераз до значений, превышающих верхние пороговые значения в 3 и более раз, а также в случае развития желтухи, следует прекратить лечение препаратом. Влияние на способность управления транспортными средствами и механизмами Препарат оказывает незначительное влияние на способность управлять транспортными средствами и механизмами. У некоторых пациентов, на фоне применения препарата было зарегистрировано головокружение. Это необходимо учитывать при управлении транспортными средствами и механизмами. Хранить при температуре не выше 25С в недоступном для детей месте.