ДОППЕЛЬГЕРЦ Актив омега-3-6-9 капс. №60

Нет в наличии
- Описание
- Показания: Комплекс жирных кислот и витамина Е, способствующий нормализации сердечной деятельности и уровня холестерина в крови, стимулирующий обменные процессы. Рыбный жир - его полезные свойства обусловлены наличием в нем полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витаминов А и D. Наиболее важными ПНЖК Омега-3 кислотами являются: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК), которые положительно влияют на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. Рыбный жир полезен при заболеваниях суставов и иммунологических расстройствах, используется при кожных заболеваниях. Льняное масло - обладает важными полезными для здоровья свойствами. В его состав входит ряд витаминов, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также мононенасыщенные жирные кислоты Омега-9. В состав ПНЖК Омега-6 входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов, защищает клетки от преждевременного старения. Линолевая кислота обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным действием. Оливковое масло - в состав входят олеиновая, линоленовая, линолевая кислоты, витамины А, D, Е, К. Постоянный прием способствует снижению частоты развития сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на уровень холестерина в крови. В составе оливкового масла достаточно высок уровень жирных кислот омега-9 (олеиновая кислота), они относятся к мононенасыщенным жирам. Именно олеиновая кислота входит в состав липидов - жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в организме. Она способствует укреплению стенок сосудов, делая их более эластичными, а также способствует снижению риска закупоривания сосудов и образования тромбов. Витамин Е - необходим для нормального функционирования иммунной системы. Способствует улучшению кровообращения, снижению риска тромбообразования, а также предотвращению отложений холестерина в стенках сосудов. Улучшает снабжение сердечной мышцы кислородом, участвует в тканевом дыхании. Дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК Омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
- Состав
- Форма выпуска: капсулы массой 1462мг №60; Состав: 2 капсулы (суточная доза) содержат: ПНЖК Омега-3 776 мг в том числе: эйкозапентаеновая кислота 400мг, докозагексаеновая кислота 40мг, альфа-линоленовая кислота 336мг; ПНЖК Омега-6 160мг; ПНЖК Омега-9 (олеиновая кислота) 296мг; Витамин Е 20мг.
- Способ применения
- Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
- Особые указания
- Особые указания: Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц. Пищевая и энергетическая ценность: 2 капсулы содержат 80 кДж/20 ккал, белки 0,4 г, жиры 2 г, углеводы 0,2 г.